Советуемся, учавствуем в жизни клана
А то что то вы не очень в ней учавствуете! А ну взялись за улучшение!!!)))))))
Отредактировано Religo (2007-05-07 18:30:32)
Klan Castlevania |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Klan Castlevania » Предложения » Улучшаем клан
Советуемся, учавствуем в жизни клана
А то что то вы не очень в ней учавствуете! А ну взялись за улучшение!!!)))))))
Отредактировано Religo (2007-05-07 18:30:32)
Предлагаю для улучшения всем прокачаться хотя бы до 50vl
Есть еще одно предложение дабы поднять уровень финансов в нашем клане собирать еженедельный платеж в размере 2кк
На что платёж собираетесь собирать?
Что бы в банке хоть скока денег было и чтоб кидалы в клан не попадали)))))))))))))
Что то вроде налога. Если что кому надо-он будет в полном праве тогда попросить, будем всем покупать вещи.
RELIGO правильно мыслит _)))))))))))))))))
Народ - это бред, причём полный. Создать банк, ладно, банк у КЛ. Всё вроде бы заебись. Однако один скидывает по 2кк, и ему живётся хорошо, а другому хотя бы на 1кк накопить, не говоря уже о том, что бы сдать 2кк. Такая же хуйня и с распределением денег. Одному надо 7кк, а он скинул в банк аден 10, а другой скинул почти целое состояние, но ему так ничего и не досталось. Так что это не способ сделать клан лучше. Предлогаю так, что б каждый одевался сам. Если ему не хватает, пусть пишет на форуме скока, для чего ему надо. КЛ соберёт эту сумму со всего клана, и тем самым мы поможем каждому, а держать банк, это беспонтовое, тупое занятие.
Сообщение конечно немного наглое но RonaldX Можешь сделать меня своим замом;??????????????
Кстати тема, про то, что всем надо поднять свой уровень хотя бы до 50 - хорошая. Нужно делать нормальный клан, а не сборище нубов.
Это нужно сделать ( ввести это с 50lvl ) а если кто нибудь напишет мне надо срочно купить какой нибудь armor>или еще чего нибудь надо жопу рвать чтоб набить зту сумму.А так в банк пребежал и взял( через GM) ->Например назначить ответственного за сбор денег чтоб заходил и писал в форуме кто здал а кто отказался)))))))))
Здарова как жизнь?Согласен со мной или нет??????
и будет этот GM сидеть целыми днями в линейке, и ждать,когда же к нему обратятся за деньгами.....тебе самому не смешно??)
Вот как раз форум и существует для этих целей, и куда спешить?...жопу там рвать....
Лучше когда есть деньги,или когда они в планах,????????
Все заебался спорить)))))))))))))Давай другую тему
Это опять же спорный вопрос...
Какой вопрос??????????Ладно пофиг признаю глупая идея(((((((НО все же ты мне минус бросил?????
Прив. Соклановцы, я с каждым из вас по своему согласен и каждый из вас по своему прав. Тема идёт такая: Кто то приходит и говорит:-А у тя Дуалы есть? КЛ:-Есть Кто то:-Дашь? КЛ:-Дам Кто то:- А боты есть? КЛ:-Есть Кто то:-Дашь КЛ:-Дам. и т.д и т.п А откуда я их взял и откуда у мя деньги ( и естли они вообще у меня ) ни кто не спрашивает. А то, что КЛ наебали и он остался без Дуалов, это ни кого не ебёт. Я конечно не жадный ( ведь это только игра, но в этой игре иногда сложнее достать что то, чем в реале )и я понимаю, что я Глава Клана и должен больше всех вложить и в вас и в игру, но и меня понят то можно?и помоч хоть чемто. Так что давайте не будем ругаться и придём к одному оптимальному решению. Вот что я предлагаю:Насильно заставлять вкладывать деньги в банк(если таковой будет)ни кого не будем.Захотел кинул, не захотел не надо. Но вот вопрос: Тогда чем мы друг другу будем помогать и в чём наша помощь будет заключатся? Здесь мужики тема не простая и её надо обсудить сообща. Так что давайте думать вместе. Если кто то со мной не согласен, то давайте выкладывайте свою мысль, я с удовольствием Вас всех выслушаю.
Да и ещё. Нужно взять в клан охуительного Гнома и пусть он нам делает всю хуйню какая нам нужна(одежда,дули,боты и т.д и т.п)и денег меньше уходить будет.
КТО ЗА? И КТО ПОСТАВИТ МНЕ МИНУС ТОГО СРАЗУ НА ПВП))))))))))))))))))))))).
бля, Слав, при первой же возможности въебу тебе +
Вот тока мне хуй кто чо ставит, и я молчу...
Значит так.
Первое:
Вводить налог - это бред!!!Поясню...
На что собираются деньги я так и не понял.На шмот?-БЕСПОЛЕНО!Вова писал почему. цитирую "Одному надо 7кк, а он скинул в банк аден 10, а другой скинул почти целое состояние, но ему так ничего и не досталось"
Второе:
На 50+качатся.Качайтесь,кто вам мешает.(А для того что бы Лёха мог свободно объявлять клан вары могу предложить взять в клан моего некра 71+))))
Третье:
КАЧАЙТЕСЬ БЛИН И НЕ УСТРАИВАЙТЕ ДЕБАТЫ!!!А по теме денег уж поверьте моему опыту НУ НЕ ВАМ БЕСПОКОИТЬСЯ!!!
КЛ, ты молодец, такому надо памятник ставить. На счёт гнома-идея заебись, давно хотел. Осталось его найти :/ причем толкового, а не нуба какого то. И ресы ему все отдавать, и пусть нам всё делает, и продает чё нить лишщнее. И экономия денег и их наваривание На счёт денег-кто может-пусть сдаёт. Кто концы с концами свести не может-тому пусть помогают. И после этого этот перс не должен думать, вроде: о! всё круто, я как у христа за пазухой! Подрастет-и активный участник развития клана. Да, и ещё-посвящайте меня в дела клна, ок??? А то я ток узнал, что мы воюем с другими кланами
Ладно Мих.Предположим ты нашёл гнома.Ты что то хочешь скрафтить,это либо Б грэйд ,либо А,т.к. Ц крафтить нет смысла
Знаешь сколько ресов надо на крафт норм Б пухи?незнаешь?ну так слушай...
на то что бы сделать дуалы слс (тут гном ненужен) необходимо 500 СоПов,если покупать это по 900к за штуку=450кк.
Идём дальше на крафт хотябы криса надо 13 лезвий которые ВООЩЕ не дропают (лично проверял) но где то спойлятся хз где.
Туда же на крафт криса над кристалов Б грэйда энное кол-во ,а для этого нужно разбить что нить Б грэйдное.
Далее нужно просто ДОХУЯ извиняюсь за вырожение всяких ресов типа animal skin,animal bone и не 1000 и не 2000,а где то 3500-4000.И это ещё мелочи так как там другого говна надо вагон,так что вам до 65+ об это даже нухуй думать.
Понятно.... Парни, вы на меня не злитесь, еси чё, я ещё не во всех аспектах игры разобрался.
Ладно как хотите мое дело предложить.))
Я не успокоюсь я наглый так как насчет зама GM&&&&&&&&&&????????
Ну так к какому мнению мы пришли?) :/
Что на счёт зама Слава, так тут даже меня ещё ни кем не зделали и не знаю зделают или нет.
Я то тя модератором сделал...а вот сделаешли ты меня замом эт вопрос
Вы здесь » Klan Castlevania » Предложения » Улучшаем клан